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紙の本
煮ものの王道レシピ 和風から洋風、エスニックまで、味つけ、火加減のコツがわかる! (エイムック ei cooking)
著者 山田 英季 (著)
肉じゃが、豚の角煮、ぶり大根、煮込みハンバーグなど、王道の煮ものレシピを紹介するほか、和風、洋風、中華、エスニックなど定番以外のバリエーションも収録する。火加減や下ごしら...
煮ものの王道レシピ 和風から洋風、エスニックまで、味つけ、火加減のコツがわかる! (エイムック ei cooking)
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商品説明
肉じゃが、豚の角煮、ぶり大根、煮込みハンバーグなど、王道の煮ものレシピを紹介するほか、和風、洋風、中華、エスニックなど定番以外のバリエーションも収録する。火加減や下ごしらえといった煮ものの基本も解説。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
山田 英季
- 略歴
- 〈山田英季〉料理人、フードディレクター。フレンチ等のシェフを経て独立。den inc.代表兼料理人として雑誌等にレシピを提供。衣食住をテーマにしたプロジェクト「monowano」を立ち上げる。
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電子書籍
煮物
2019/07/25 11:38
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:ぱーぷる - この投稿者のレビュー一覧を見る
煮物の作り方について、詳しく載っていました。煮物を作る際、注意したい火加減など細かく書かれていたため分かりやすかったです。煮物を作る際は、この本を参考に作っていきたいと思いました。
電子書籍
煮物
2019/07/28 16:20
1人中、1人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る
ネタばれあり。
煮物の王道レシピというわりに水ぎょうざとかしめじの揚げ煮とかこれ煮物か?というようなメニューもあったのが微妙でした。