「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 発売日:2015/02/26
- 出版社: PHPエディターズ・グループ
- サイズ:21cm/503,22p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-569-82423-9
紙の本
おかず2001 日本人の食卓 新装版
著者 浜田 ひろみ (著)
あゆの田楽、わらびの白和え、ごま豆腐…。21世紀に伝えたい日本のおかず2001品を50音順に収めた料理読本。簡単な作り方を紹介するほか、巻末に基本的な調味料の作り方、調理...
おかず2001 日本人の食卓 新装版
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
あゆの田楽、わらびの白和え、ごま豆腐…。21世紀に伝えたい日本のおかず2001品を50音順に収めた料理読本。簡単な作り方を紹介するほか、巻末に基本的な調味料の作り方、調理法別索引も収録。〔日本放送出版協会 1998年刊の加筆修正〕【「TRC MARC」の商品解説】
一冊持っておけば一生献立作りに困らない! 勘所を押さえたおいしいおかずを2001品紹介。1998年発刊のレシピ集の名作を復刊。【商品解説】
著者紹介
浜田 ひろみ
- 略歴
- 〈浜田ひろみ〉岡山市生まれ。女子栄養短期大学及び専攻科卒業。大手電機メーカーに勤務後、クッキングスクールの助手、講師を経て料理研究家として独立。著書に「ご飯料理とっておき」など。
関連キーワード
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む