「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
読割 50
紙の本
唐揚げのすべて うんちく・レシピ・美味しい店 (中公新書ラクレ)
著者 安久 鉄兵 (著)
いまや国民食の唐揚げ。その歴史、ご当地グルメ、グランプリ受賞店、全国展開ビジネス、究極のレシピ等、「からあげグランプリ」を主宰する日本唐揚協会の会長が、唐揚げの魅力を語り...
唐揚げのすべて うんちく・レシピ・美味しい店 (中公新書ラクレ)
唐揚げのすべて うんちく・レシピ・美味しい店
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
いまや国民食の唐揚げ。その歴史、ご当地グルメ、グランプリ受賞店、全国展開ビジネス、究極のレシピ等、「からあげグランプリ」を主宰する日本唐揚協会の会長が、唐揚げの魅力を語り尽くす。【「TRC MARC」の商品解説】
いまや国民食。日本唐揚協会会長が、うんちく、レシピ、お店紹介まであらゆる情報を網羅。これであなたも「カラアゲニスト」に!【本の内容】
いまや国民食。日本唐揚協会会長が、うんちく、レシピ、お店紹介まであらゆる情報を網羅。これであなたも「カラアゲニスト」に!【本の内容】
著者紹介
安久 鉄兵
- 略歴
- 〈安久鉄兵〉1975年鹿児島県生まれ。IT企業・株式会社アクシスツールを経営する傍ら、起業や経営についてのセミナーを開催。日本唐揚協会会長兼理事長。著書に「日本唐揚協会のつくりかた」がある。
関連キーワード
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む