「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 取扱開始日:2015/02/27
- 出版社: チーズプロフェッショナル協会
- サイズ:30cm/212p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-7801-0063-1
- 国内送料無料
紙の本
C.P.A.チーズプロフェッショナル教本 2015
「チーズプロフェッショナル」認定試験の参考書。日本国内で流通しているチーズを中心に、文化史、製造、分類、生産・消費、栄養と健康、販売など様々な視点からチーズについて解説。...
C.P.A.チーズプロフェッショナル教本 2015
税込
3,960
円
36pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
「チーズプロフェッショナル」認定試験の参考書。日本国内で流通しているチーズを中心に、文化史、製造、分類、生産・消費、栄養と健康、販売など様々な視点からチーズについて解説。各国のチーズも紹介する。【「TRC MARC」の商品解説】
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む