「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:医療従事者
- 取扱開始日:2015/03/03
- 出版社: メジカルビュー社
- サイズ:30cm/151p
- 利用対象:医療従事者
- ISBN:978-4-7583-1163-2
- 国内送料無料
紙の本
腹腔鏡下消化器外科手術標準手技シリーズ 3 胆道・膵臓
腹腔鏡下手術の基本的な手技を豊富なイラストで解説した手術書。胆道と膵臓の良性疾患に対する10術式と、悪性疾患に対する2術式を取り上げ、腹腔内操作前の準備、手術操作の流れ、...
腹腔鏡下消化器外科手術標準手技シリーズ 3 胆道・膵臓
税込
11,000
円
100pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
腹腔鏡下手術の基本的な手技を豊富なイラストで解説した手術書。胆道と膵臓の良性疾患に対する10術式と、悪性疾患に対する2術式を取り上げ、腹腔内操作前の準備、手術操作の流れ、ショットごとの手術操作などを紹介する。【「TRC MARC」の商品解説】
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む