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- カテゴリ:大学生・院生
- 取扱開始日:2015/04/16
- 出版社: みらい
- サイズ:26cm/174p
- 利用対象:大学生・院生
- ISBN:978-4-86015-340-3
紙の本
給食経営管理実習 5訂
著者 井上 明美 (編著),木村 友子 (編著),平光 美津子 (編著),相良 多喜子 (ほか著)
学内給食経営管理実習の意義と目的から、実習内容、栄養計画、調理作業、実施献立の評価、衛生管理までをまとめたテキスト。「日本人の食事摂取基準2015年版」、2013年改定「...
給食経営管理実習 5訂
税込
2,530
円
23pt
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商品説明
学内給食経営管理実習の意義と目的から、実習内容、栄養計画、調理作業、実施献立の評価、衛生管理までをまとめたテキスト。「日本人の食事摂取基準2015年版」、2013年改定「大量調理施設衛生管理マニュアル」に準拠。【「TRC MARC」の商品解説】
目次
- 1 学内給食経営管理実習オリエンテーション
- Ⅰ 給食経営管理実習の意義と目的
- Ⅱ 給食経営管理実習内容と進め方
- Ⅲ 実習の心構え
- Ⅳ 実習生の衛生・健康条件
- Ⅴ 給食経営管理実習の業務分担
- Ⅵ コンピュータの活用
- 2 給食のマネジメント
- Ⅰ マーケティング・リサーチ
- Ⅱ マネジメント
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