「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
紙の本
クッキングパパの男のスタンダード・レシピ (講談社+α文庫)
著者 うえやま とち (著)
『モーニング』で人気の「クッキングパパ」連載30周年を記念した遊び心いっぱいのレシピ集。パスタやパンをイチから作る本格料理からスピード料理まで、特に男性に人気の、週末やパ...
クッキングパパの男のスタンダード・レシピ (講談社+α文庫)
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
『モーニング』で人気の「クッキングパパ」連載30周年を記念した遊び心いっぱいのレシピ集。パスタやパンをイチから作る本格料理からスピード料理まで、特に男性に人気の、週末やパーティーの時に作りたくなるレシピを収録。【「TRC MARC」の商品解説】
【商品解説】
30周年を迎えた週刊モーニングが誇る世界最長料理漫画。男の週末クッキングに役立つスタンダードな料理アイテム210!【本の内容】
著者紹介
うえやま とち
- 略歴
- 1954年2月22日、福岡県福岡市生まれ。
昭和59年(1984年)「モーニング」のコミックオープン後期で『クッキングパパ』が入賞、すぐに連載開始。たちまち大ヒットに。連載30年以上たった現在も、さらなる面白さと温かい物語を追求する漫画人である。代表作には『クッキングパパ』をはじめ、福岡県浮羽郡の山中を舞台とした『大字・字(おおあざ あざ)・ばさら駐在所』などがある。
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む