「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 取扱開始日:2016/02/22
- 出版社: アートヴィレッジ
- サイズ:21cm/175p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-905247-44-9
紙の本
食養の道 和食の原点を訪ねて マクロビオティックの基本がわかる
著者 山本 祥園 (著),杢谷 清 (監修),大久保 千和子 (監修)
一物全体食、身土不二、自然のもの、陰陽の調和−。今やマクロビオティックとして世界各国に広められている日本発祥の「食養生」についてわかりやすく解説し、心身ともに健康になるレ...
食養の道 和食の原点を訪ねて マクロビオティックの基本がわかる
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
一物全体食、身土不二、自然のもの、陰陽の調和−。今やマクロビオティックとして世界各国に広められている日本発祥の「食養生」についてわかりやすく解説し、心身ともに健康になるレシピを豊富に紹介する。〔「食養道」(生命医道研究所 1994年刊)の改題改訂〕【「TRC MARC」の商品解説】
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む