「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
紙の本
和食deワンプレートごはん 人気の若手料理家6名のとっておき和食ワンプレート (タツミムック)
著者 麻生 怜菜 (ほか著)
和食だけで作るワンプレートレシピ集。人気若手料理家6名が、「朝」「昼」「夜」「おもてなし」「+甘味」といったシチュエーション別のワンプレートを、全30プレート96レシピ紹...
和食deワンプレートごはん 人気の若手料理家6名のとっておき和食ワンプレート (タツミムック)
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
和食だけで作るワンプレートレシピ集。人気若手料理家6名が、「朝」「昼」「夜」「おもてなし」「+甘味」といったシチュエーション別のワンプレートを、全30プレート96レシピ紹介する。【「TRC MARC」の商品解説】
人気の若手料理家6名のとっておき和食ワンプレートメニューをご紹介。
和食中心のバランスカフェごはんが満載。朝、昼、夜、おもてなし、更にスイーツまで網羅します。
使いやすいおかずや作り置きおかずで作る、とっても役に立つご飯のバリエーションも豊富です。
料理家6名それぞれのアイデアで、毎日楽しめる献立ラインナップも充実しています。
【本の内容】
著者紹介
麻生 怜菜
- 略歴
- 〈麻生怜菜〉精進料理研究家。フードアナリスト。「あそれい精進料理教室」主宰。著書に「寺嫁ごはん」がある。
関連キーワード
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む