「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発売日:2016/10/06
- 出版社: 新星出版社
- サイズ:24cm/159p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-405-09321-8
読割 50
紙の本
簡単おかず作りおきおいしい230レシピ たっぷり作ってずっとおいしい!
著者 齋藤 真紀 (著)
作りおきにぴったりのメインおかずのほか、野菜・肉・魚介の作りおきおかずを食材別に網羅。それぞれのおかずを組み合わせるだけで、栄養バランスのいい献立がサッと完成します。【「...
簡単おかず作りおきおいしい230レシピ たっぷり作ってずっとおいしい!
簡単おかず 作りおき おいしい230レシピ
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
作りおきにぴったりのメインおかずのほか、野菜・肉・魚介の作りおきおかずを食材別に網羅。それぞれのおかずを組み合わせるだけで、栄養バランスのいい献立がサッと完成します。【「TRC MARC」の商品解説】
とにかくかんたんな「野菜・肉・魚」の便利おかずの作りおきレシピ。冷凍OKレシピ、食べるときまで「おいしい」を保つための「こつ」や「ヒミツ」がたっぷり!素材別にレシピと作りおきの「ヒミツ」を掲載、見たいレシピがすぐ見つかる。保存日数(冷蔵・冷凍)とおいしい解凍法、調理時間がアイコンでわかりやすい!【商品解説】
とにかくかんたんな「野菜・肉・魚」の便利おかずの作りおきレシピ。冷凍OKレシピ、食べるときまで「おいしい」を保つための「こつ」や「ヒミツ」がたっぷり!素材別にレシピと作りおきの「ヒミツ」を掲載、見たいレシピがすぐ見つかる。保存日数(冷蔵・冷凍)とおいしい解凍法、調理時間がアイコンでわかりやすい!【本の内容】
著者紹介
齋藤 真紀
- 略歴
- 〈齋藤真紀〉菓子・料理研究家。パティシエ、料理アシスタントを経て独立。家庭で手軽に作れる料理を得意とし、雑誌や書籍で活躍。著書に「りんごのお菓子」など。
関連キーワード
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
紙の本
役にたつ
2017/12/13 08:10
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:風力 - この投稿者のレビュー一覧を見る
レシピがわかりやすいので気にいってます。作りおきが楽しくなりました。
紙の本
おかず
2018/09/25 05:51
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る
簡単にできて、作りおきすることもできる、おかずのメニューが200以上ものっていたのが、とてもよかったです。