「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
紙の本
京料理の品格 浜作主人が語る (京都しあわせ倶楽部)
著者 森川 裕之 (著)
京料理はなぜ敷居が高いのか? 日本最初の板前割烹主人による辛口京都論。「老舗」「京料理」「料理人」について本音で語るほか、ほんとうに美味しいお店の探し方を教える。MAP&...
京料理の品格 浜作主人が語る (京都しあわせ倶楽部)
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
京料理はなぜ敷居が高いのか? 日本最初の板前割烹主人による辛口京都論。「老舗」「京料理」「料理人」について本音で語るほか、ほんとうに美味しいお店の探し方を教える。MAP&紹介店舗リスト付き。【「TRC MARC」の商品解説】
我が愛する京都の料理界がおかしくなってきた――そんな危惧を抱く「浜作」主人が本音で語る、本当の「老舗」「京料理」「料理人」とは?【商品解説】
著者紹介
森川 裕之
- 略歴
- 三代浜作主人
関連キーワード
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む