「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発売日:2016/07/05
- 出版社: 世界文化社
- レーベル: 知ればもっとおいしい!食通の常識
- サイズ:18cm/191p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-418-16328-1
読割 50
紙の本
完全版イタリア料理手帖 (知ればもっとおいしい!食通の常識)
基本のイタリア料理や各地方の郷土料理などの、前菜からドルチェまでを写真とともにわかりやすく解説。パスタ、ハム、チーズ、珍味、ワインといった食材や用語についても詳しく説明。...
完全版イタリア料理手帖 (知ればもっとおいしい!食通の常識)
完全版 イタリア料理手帖
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
基本のイタリア料理や各地方の郷土料理などの、前菜からドルチェまでを写真とともにわかりやすく解説。パスタ、ハム、チーズ、珍味、ワインといった食材や用語についても詳しく説明。イタリア料理のすべてがわかるミニ図鑑。【「TRC MARC」の商品解説】
料理名や食材が豊富な写真でよくわかる!コンパクトだけど完全版!イタリア料理がこれ一冊でよくわかる決定版の図鑑です。【商品解説】
著者紹介
池田 愛美
- 略歴
- 〈池田愛美〉出版社に勤務後、イタリアに渡る。著書に「ウィーンの優雅なカフェ&お菓子」など。
〈池田匡克〉出版社に勤務後、イタリアに渡る。著書に「ウィーンの優雅なカフェ&お菓子」など。
関連キーワード
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む