「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発売日:2016/08/06
- 出版社: 白揚社
- サイズ:20cm/382p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-8269-0191-8
紙の本
酒の科学 酵母の進化から二日酔いまで
【グルマン賞ベストスピリッツブック部門(2014年)】最も身近で、最も謎多き飲み物「酒」。人類と酵母の出会いから、ワイン・ビール・ウイスキー・日本酒などの職人技、フレーバ...
酒の科学 酵母の進化から二日酔いまで
税込
2,860
円
26pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
【グルマン賞ベストスピリッツブック部門(2014年)】最も身近で、最も謎多き飲み物「酒」。人類と酵母の出会いから、ワイン・ビール・ウイスキー・日本酒などの職人技、フレーバーの感じ方や脳への影響、二日酔いまで、あらゆる角度から酒のすべてを明らかにする。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
アダム・ロジャース
- 略歴
- 〈アダム・ロジャース〉ロサンゼルス出身。ワイアード誌編集者。
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む