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紙の本
一〇〇年レシピ その2 季節がめぐるたびに食べたくなる、笠原家のおいしい歳時記 (晋遊舎ムック)
著者 笠原 将弘 (著)
海老春巻き、夏野菜とめかじきの南蛮漬け、さんまのしょうが煮、筑前煮…。日本料理店「賛否両論」店主が、100年後もつくり続けてほしい家庭料理を紹介します。毎日食べても食べ飽...
一〇〇年レシピ その2 季節がめぐるたびに食べたくなる、笠原家のおいしい歳時記 (晋遊舎ムック)
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商品説明
海老春巻き、夏野菜とめかじきの南蛮漬け、さんまのしょうが煮、筑前煮…。日本料理店「賛否両論」店主が、100年後もつくり続けてほしい家庭料理を紹介します。毎日食べても食べ飽きない、ほっとする味が満載。【「TRC MARC」の商品解説】
笠原将弘氏のレシピ集。家庭料理を50品収録【本の内容】
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紙の本
季節の味
2019/05/25 13:14
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る
ネタバレあり。
季節を感じるレシピです。
春のメニューがどれも魅力的でした。
エビ春巻き、春の串揚げ、菜の花、たけのこ、空豆・・・
紙の本
シンプル
2017/03/23 09:28
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:タタ - この投稿者のレビュー一覧を見る
けっこう内容はシンプルなレシピの本です。少しのアレンジはありますが目新しい感じのものではないなという印象です。