「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
紙の本
機能性糖質素材・甘味料の開発と市場
オリゴ糖を中心とした機能性糖質素材の研究事例および各企業の製品開発動向、市場展望を紹介。また、糖質素材・甘味料の市場規模、需要、製品展開などを概説すると共に、各素材におけ...
機能性糖質素材・甘味料の開発と市場
税込
93,500
円
850pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
オリゴ糖を中心とした機能性糖質素材の研究事例および各企業の製品開発動向、市場展望を紹介。また、糖質素材・甘味料の市場規模、需要、製品展開などを概説すると共に、各素材における製法、価格、食品への応用等を解説する。【「TRC MARC」の商品解説】
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む