「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
ビーフシチュー、ブイヤベース、ラタトゥイユなど、圧力鍋だからこそおいしい73レシピを紹介します。圧力鍋の仕組み、使い方、おいしく作るコツ、守ってほしい注意点なども掲載。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
堤 人美
- 略歴
- 〈堤人美〉京都府出身。料理研究家。出版社勤務の後、料理研究家のアシスタントを経て独立。主に書籍や雑誌で個性の光るレシピを提案している。著書に「和中華」「和えるからおいしいおかず」など。
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む