「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
食の安全を確保する取組みとしてHACCPによる衛生管理の強化が求められている食品事業者が、実際にHACCPを導入して運用し機能させるための知識や情報を、現場での実践事例を交えてわかりやすく解説する。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
新宮 和裕
- 略歴
- 〈新宮和裕〉技術士(農芸化学)。ISO22000TC34専門委員会委員。合同会社チームみらい技術士事務所代表。日本食糧新聞社技術顧問。カザミ事業本部長。著書に「やさしいHACCP入門」など。
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む