「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
紙の本
保存レシピの便利帳 おいしさ長持ち、食材保存の新常識! (タツミムック)
著者 関岡 弘美 (料理)
上手に保存して、美味しく調理! 肉、魚介、野菜、大豆製品に分け、常温・冷凍・冷蔵等の食材保存術と作り置き保存レシピ&アレンジレシピを紹介。食材の保存ルール、食材別保存のポ...
保存レシピの便利帳 おいしさ長持ち、食材保存の新常識! (タツミムック)
税込
539
円
4pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
上手に保存して、美味しく調理! 肉、魚介、野菜、大豆製品に分け、常温・冷凍・冷蔵等の食材保存術と作り置き保存レシピ&アレンジレシピを紹介。食材の保存ルール、食材別保存のポイントなども解説する。【「TRC MARC」の商品解説】
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む