「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 取扱開始日:2018/04/18
- 出版社: NHK出版
- サイズ:26cm/95p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-14-199262-2
読割 50
紙の本
斉藤辰夫のいちばんかんたんな和食 5つのルールで必ずおいしい (生活実用シリーズ きょうの料理)
著者 斉藤 辰夫 (著)
NHK「きょうの料理」「あさイチ」でおなじみの斉藤辰夫が教える、基本の和食全72品。いつもの和食がぐんとおいしくなる5つのルールと、肉じゃが、いか大根、しじみ汁、おせち料...
斉藤辰夫のいちばんかんたんな和食 5つのルールで必ずおいしい (生活実用シリーズ きょうの料理)
きょうの料理 斉藤辰夫のいちばんかんたんな和食 5つのルールで必ずおいしい
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
NHK「きょうの料理」「あさイチ」でおなじみの斉藤辰夫が教える、基本の和食全72品。いつもの和食がぐんとおいしくなる5つのルールと、肉じゃが、いか大根、しじみ汁、おせち料理などのレシピを紹介します。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
斉藤 辰夫
- 略歴
- 〈斉藤辰夫〉大阪あべの辻調理師専門学校卒業。日本料理研究家。東京で料理教室を開く。NHK「きょうの料理」に出演。プロの技を生かしたつくりやすいレシピと理論的かつ親しみやすい語り口で人気を博す。
関連キーワード
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む