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- カテゴリ:一般
- 取扱開始日:2018/07/25
- 出版社: シュハリ・イニシアティブ
- サイズ:27cm/255p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-908325-09-0
- 国内送料無料
紙の本
日本料理大全 英文版 向板2 切る技法 魚介類、鳥類、野菜
魚介類、鳥類、野菜を切る技法について、詳細なプロセス写真とともに解説。庖丁の種類や用途、魚の構造、活け締めの方法なども扱い、料理人にとって必要な知識を包括的に学べる一冊。...
日本料理大全 英文版 向板2 切る技法 魚介類、鳥類、野菜
税込
9,900
円
90pt
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商品説明
魚介類、鳥類、野菜を切る技法について、詳細なプロセス写真とともに解説。庖丁の種類や用途、魚の構造、活け締めの方法なども扱い、料理人にとって必要な知識を包括的に学べる一冊。【「TRC MARC」の商品解説】
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