「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発売日:2019/01/31
- 出版社: 東京書店
- サイズ:21cm/111p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-88574-579-9
紙の本
いいことずくめの水煮缶レシピ やせる・若返る・健康になる
著者 藤本 なおよ (著)
DHA・EPAが豊富なサバやツナ、タウリンが豊富な帆立貝、ビタミンB12がぎっしりのうずらの卵…。栄養満点で使い勝手のよい水煮缶を使った、手間のかからないメニューを紹介し...
いいことずくめの水煮缶レシピ やせる・若返る・健康になる
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
DHA・EPAが豊富なサバやツナ、タウリンが豊富な帆立貝、ビタミンB12がぎっしりのうずらの卵…。栄養満点で使い勝手のよい水煮缶を使った、手間のかからないメニューを紹介します。【「TRC MARC」の商品解説】
水煮缶の種類別健康パワーと、その体への効果をランキング形式で解説するほか、サバ、サケ、大豆、アサリ、ホタテ、うずらの卵の6つの水煮缶を使ったおいしいメニュー80品を一気に紹介。「血液サラサラ」「中性脂肪減」「ダイエット」「血管強化」「脳活性」「腸活」「骨強化」etc・・・といいことずくめ。しかも、手早く作れて、財布にもやさしい!【商品解説】
目次
- ・水煮缶は最高の健康食品
- ・やせる鯖缶!美容の鮭缶!本当にすごい水煮缶はこれだ!最高栄養ランキング
- ・サバの水煮レシピ
- ・サケの水煮レシピ
- ・大豆の水煮レシピ
- ・アサリの水煮レシピ
- ・ホタテの水煮レシピ
- ・うずらの卵の水煮レシピ
著者紹介
藤本 なおよ
- 略歴
- 〈藤本なおよ〉ローカーボ料理研究家。ローカーボ料理教室を主宰。著書に「世界一おいしいダイエット」がある。
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む