「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発売日:2019/02/15
- 出版社: 永岡書店
- サイズ:26cm/191p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-522-43573-1
紙の本
達人が教える!農家直伝おいしい野菜づくり 栽培・収穫・保存まで うまみを引き出すプロのコツ はじめてでも失敗しない
著者 加藤 正明 (監修)
初心者でもおいしい野菜をつくれるよう、野菜ごとに、畝づくりや間引き、ベストな収穫タイミングなどを、イラストを用いて詳しく解説。おいしく長持ちさせる保存方法や、野菜ソムリエ...
達人が教える!農家直伝おいしい野菜づくり 栽培・収穫・保存まで うまみを引き出すプロのコツ はじめてでも失敗しない
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
初心者でもおいしい野菜をつくれるよう、野菜ごとに、畝づくりや間引き、ベストな収穫タイミングなどを、イラストを用いて詳しく解説。おいしく長持ちさせる保存方法や、野菜ソムリエおすすめの調理法も紹介します。【「TRC MARC」の商品解説】
初めて野菜作りに挑戦する人のための家庭菜園入門。畝の作り方から効果的な肥料のやり方、間引きの仕方、一番おいしい収穫のタイミングや保存の仕方までプロならではの視点から丁寧に解説。イラスト展開で細かい箇所もわかりやすい!【本の内容】
関連キーワード
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む