サイト内検索

詳細検索

ヘルプ

セーフサーチについて

性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示を調整できる機能です。
ご利用当初は「セーフサーチ」が「ON」に設定されており、性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示が制限されています。
全ての作品を表示するためには「OFF」にしてご覧ください。
※セーフサーチを「OFF」にすると、アダルト認証ページで「はい」を選択した状態になります。
※セーフサーチを「OFF」から「ON」に戻すと、次ページの表示もしくはページ更新後に認証が入ります。

e-hon連携キャンペーン ~5/31

「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。

電子書籍化お知らせメール

商品が電子書籍化すると、メールでお知らせする機能です。
「メールを登録する」ボタンを押して登録完了です。
キャンセルをご希望の場合は、同じ場所から「メール登録を解除する」を押してください。

電子書籍化したら知らせてほしい

  • みんなの評価 5つ星のうち 3 2件
  • あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
  • 取扱開始日:2019/01/28
  • 出版社: 枻出版社
  • サイズ:B5判/112ページ
  • ISBN:452-8-18-959008-3
  • フィルムコート不可
アウトレットブック

紙の本

【アウトレットブック】揚げる本。 (料理ムック)

【アウトレットブックに関して「発送可能日」を7-21日と表示しておりますが、通常3-9日にて出荷いたします】本書は「揚げる」という行為に特化した、日本一美味しく揚げるため...

もっと見る

50%OFF

【アウトレットブック】揚げる本。 (料理ムック)

旧定価713

税込 352 3pt

予約購入とは

まだ販売されていない電子書籍の予約ができます。予約すると、販売開始日に自動的に決済されて本が読めます。

  • 商品は販売開始日にダウンロード可能となります。
  • 価格と販売開始日は変更となる可能性があります。
  • ポイント・クーポンはご利用いただけません。
  • 間違えて予約購入しても、予約一覧から簡単にキャンセルができます。
  • honto会員とクレジットカードの登録が必要です。未登録でも、ボタンを押せばスムーズにご案内します。

予約購入について詳しく見る

ワンステップ購入とは

ワンステップ購入とは、ボタンを1回押すだけでカートを通らずに電子書籍を購入できる機能です。

こんな方にオススメ

  • とにかくすぐ読みたい
  • 購入までの手間を省きたい
  • ポイント・クーポンはご利用いただけません。
  • 間違えて購入しても、完了ページもしくは購入履歴詳細から簡単にキャンセルができます。
  • 初めてのご利用でボタンを押すと会員登録(無料)をご案内します。購入する場合はクレジットカード登録までご案内します。

キャンセルについて詳しく見る

このセットに含まれる商品

前へ戻る

  • 対象はありません

次に進む

商品説明

【アウトレットブックに関して「発送可能日」を7-21日と表示しておりますが、通常3-9日にて出荷いたします】

本書は「揚げる」という行為に特化した、日本一美味しく揚げるための料理本。食材の温度や油の温度でどう差が付くのか、美味しくするためのほんのひと手間にはどんなものがあるのかを、料理のプロが手取り足取り教えます。【本の内容】

【アウトレットブックに関するご注意】

・「発送可能日」として7-21日と表示しておりますが、こちらの商品は通常、3-9日にて出荷いたします。
・この商品は新品・未使用のアウトレット品になります。
 また商品の性質上、経年劣化等により汚損等がある場合もございます。
・商品の交換ならびに返品、注文のキャンセルは承りかねます。ご了承の上、ご購入下さい。
・商品に、アウトレット価格のバーコードシールが貼付されております。

あわせて読みたい本

この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。

前へ戻る

  • 対象はありません

次に進む

この著者・アーティストの他の商品

前へ戻る

  • 対象はありません

次に進む

みんなのレビュー2件

みんなの評価3.0

評価内訳

  • 星 5 (0件)
  • 星 4 (0件)
  • 星 3 (1件)
  • 星 2 (0件)
  • 星 1 (0件)

紙の本

いろんな揚げ物

2022/09/27 15:56

0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。

投稿者:yu - この投稿者のレビュー一覧を見る

揚げ物の基礎から人気店のいろんな揚げ物の紹介まで、揚げ物についていろいろ知ることができました。
ただ、全体的に字が小さく読みづらいです。老眼の人には辛いかもしれません。。もう少し大きめだったら読みやすかったと思います。

このレビューは役に立ちましたか? はい いいえ

報告する

紙の本

揚げる技術

2020/04/01 22:01

0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。

投稿者:Mollie - この投稿者のレビュー一覧を見る

天ぷらとか、揚げ物。美味しいよね。
でも、自分では、なかなかやらない。だつて、なかなか、カラッとあがらないもん。なんで?
 ちょっとした、ポイントが大切なんやろうけど、なかなかでかこんもんやなと。つい、お惣菜にお任せしてしまいます。
 以前天丼屋さんに行ったら、カラッとあがっていて、プロはすごい。当たり前なんやけど。だから、この本を見て、読んで、そのことを思い出した。あー天ぷらとビール。最高だな。と思って、読みました。ほんのおつま。

このレビューは役に立ちましたか? はい いいえ

報告する

×

hontoからおトクな情報をお届けします!

割引きクーポンや人気の特集ページ、ほしい本の値下げ情報などをプッシュ通知でいち早くお届けします。