「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 取扱開始日:2019/04/26
- 出版社: 成山堂書店
- サイズ:26cm/246p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-425-89021-7
- 国内送料無料
紙の本
市販食用塩データブック 2019年版
著者 塩事業センター (編)
日本国内で流通する食用塩208商品を原材料や製塩方法別にまとめ、それぞれの商品の外観写真、結晶の拡大写真、主成分、栄養成分、物性、レーダーチャートなどを掲載する。塩の品質...
市販食用塩データブック 2019年版
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
日本国内で流通する食用塩208商品を原材料や製塩方法別にまとめ、それぞれの商品の外観写真、結晶の拡大写真、主成分、栄養成分、物性、レーダーチャートなどを掲載する。塩の品質や製塩方法の解説も収録。【「TRC MARC」の商品解説】
市販されている食用塩219 種について、カラーで原材料や製塩方法別にまとめて解説。塩ごとに主成分を表示し、塩を作るときにも役立つ内容。【本の内容】
関連キーワード
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む