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商品説明
江戸時代、庶民の重要な栄養源であった高カロリー食てんぷら。てんぷらの起源は? 天ダネの揚げ方のこつは? 揚げ油と粉の選び方は? 医学博士よりも父を継いで天麩羅屋の親父になりたかった著者が、てんぷらについて語る。【「TRC MARC」の商品解説】
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紙の本
てんぷら
2019/10/29 13:56
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:ぽぽ - この投稿者のレビュー一覧を見る
油の選び方や、今まで知らなかった美味しく作る方法が分かるので、早く作ってみたいです。カリっとしてておいしそう。
紙の本
てんぷら
2019/09/28 21:06
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る
美味しそうでした。めちゃくちゃ美味しそうでした。この本を読んだら絶対にお店のてんぷらを食べに行きたくなります。