「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:医療従事者
- 発売日:2019/08/12
- 出版社: 国際生命科学研究機構
- サイズ:26cm/p271〜358
- 利用対象:医療従事者
- ISBN:978-4-7895-6094-8
紙の本
栄養学レビュー Nutrition Reviews日本語版 第27巻第4号(2019/SUMMER)
著者 阿部 圭一 (編集代表),ILSI Japan (編集代表)
・非アルコール性脂肪肝疾患におけるプレバイオティクスとプレバイオティクスを用いた治療について:系統的レビューとメタ解析 ・肥満予防のための母乳成分レプチン ・9-シス...
栄養学レビュー Nutrition Reviews日本語版 第27巻第4号(2019/SUMMER)
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
・非アルコール性脂肪肝疾患におけるプレバイオティクスとプレバイオティクスを用いた治療について:系統的レビューとメタ解析
・肥満予防のための母乳成分レプチン
・9-シス-13,14-ジヒドロレチノイン酸はレチノイドX受容体の哺乳類における新しい内因性リガンドであるとともに、ビタミンAの新カテゴリーとなる可能性のある活性型リガンドである
・総乳製品摂取量および乳製品脂肪摂取量のバイオマーカーとしての脂肪酸:系統的レビューとメタ解析【商品解説】
関連キーワード
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む