「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発売日:2019/12/19
- 出版社: 青春出版社
- サイズ:19cm/210p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-413-11312-0
読割 50
紙の本
保存容器だけでレンチン「おハコ」レシピ 家庭料理がかんたん!
著者 検見崎 聡美 (著)
ビーフストロガノフも、さけのムニエルも、肉じゃがも、保存容器に材料を入れて、まぜて、チンするだけ! 忙しいときや疲れて面倒なときもおいしくできる「おハコ」レシピを多数紹介...
保存容器だけでレンチン「おハコ」レシピ 家庭料理がかんたん!
家庭料理がかんたん!保存容器だけでレンチン「おハコ」レシピ
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
ビーフストロガノフも、さけのムニエルも、肉じゃがも、保存容器に材料を入れて、まぜて、チンするだけ! 忙しいときや疲れて面倒なときもおいしくできる「おハコ」レシピを多数紹介します。〔「保存容器でつくる「おハコ」レシピ」(2010年刊)と「保存容器でつくるごはんのとも」(2011年刊)の改題,再編集〕【「TRC MARC」の商品解説】
この本で紹介している100品の料理は、ぜんぶ次のレシピで作れてしまいます。
①レンジ対応の保存容器に材料を入れ、混ぜ合わせる。
②電子レンジでチンする。
たったこれだけ。
ふだんのおかずに、昼食に、夜食に、おつまみに、おやつにと、大活躍まちがいなしです。【商品解説】
著者紹介
検見崎 聡美
- 略歴
- 〈検見崎聡美〉赤堀栄養専門学校卒業。料理研究家、管理栄養士。テレビや雑誌、書籍を中心に活躍。著書に「おかずがいらない炊き込みごはん」など。
関連キーワード
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む