「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
大切な家族や大事な人に送る料理、「おくるごはん」のレシピ集。ごく弱火で素材を加熱し、最大限のうまみと栄養を引き出す山本式弱火調理法を使った、料理の作り方を解説する。保存&送り方、解凍の仕方&温め方なども掲載。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
山本 智香
- 略歴
- 〈山本智香〉1968年福岡県生まれ。料理研究家。食品メーカーのレシピ開発やシニア向け料理教室開催などを手掛ける。著書に「山本式弱火調理法レシピ」など。
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む