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- カテゴリ:一般
- 発売日:2020/05/12
- 出版社: 興陽館
- サイズ:18cm/225p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-87723-257-3
読割 50
紙の本
魯山人の和食力 日本料理の極意
著者 北大路魯山人 (著)
日本料理の味覚や作り方がどんどんわかる本。茶漬け、鍋料理、雑炊、寿司、鰻、鮪、鰹、鮎、河豚…。伝説の天才料理家による、誰も知らない和食の秘密とは? 「魯山人著作集」から日...
魯山人の和食力 日本料理の極意
魯山人の和食力
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商品説明
日本料理の味覚や作り方がどんどんわかる本。茶漬け、鍋料理、雑炊、寿司、鰻、鮪、鰹、鮎、河豚…。伝説の天才料理家による、誰も知らない和食の秘密とは? 「魯山人著作集」から日本料理の極意を再編集。【「TRC MARC」の商品解説】
日本料理の味覚や作り方がどんどんわかる本
茶漬け、鍋料理、雑炊、寿司、鰻、鮪、鰹、鮎、河豚....。
伝説の天才料理家による、誰も知らない和食の秘密とは?【商品解説】
著者紹介
北大路魯山人
- 略歴
- 〈北大路魯山人〉1883〜1959年。京都生まれ。料理研究家・陶芸家・書家。
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