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覚えておきたい!新・料理の基本123 定番料理から下ごしらえ、素材選びまで…今さら聞けない料理の疑問をすべて解決
砂糖としょうゆの味つけは、どちらを先にするの? ひたひたの水加減とは、どのくらいの量のこと? 料理に必要な調理器具から、調味料、食材まで、その選び方や使い方、特徴、扱い方...
覚えておきたい!新・料理の基本123 定番料理から下ごしらえ、素材選びまで…今さら聞けない料理の疑問をすべて解決
覚えておきたい! 新・料理の基本123
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商品説明
砂糖としょうゆの味つけは、どちらを先にするの? ひたひたの水加減とは、どのくらいの量のこと? 料理に必要な調理器具から、調味料、食材まで、その選び方や使い方、特徴、扱い方、下ごしらえなどをわかりやすく解説。【「TRC MARC」の商品解説】
シリーズ累計80万部を突破したロングセラーが、新たなメニューとコツを加えてアップデート! ハンバーグ、コロッケ、ポテトサラダ、麻婆豆腐など、60品の定番料理のつくり方を、だれでも簡単につくれるよう、丁寧なプロセス写真とともにわかりやすく紹介。さらに、野菜や肉魚の選び方と下ごしらえの仕方、調理道具の扱い方や調味料の量り方など、料理の疑問をすべて解決!
【商品解説】
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