「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 発売日:2021/03/13
- 出版社: プレジデント社
- サイズ:26cm/135p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-8334-5162-8
読割 50
紙の本
一度は使ってみたい野菜で、何度でもつくりたいレシピ
著者 植松良枝 (著)
まだ手にしていない野菜があれば、新しい料理をつくるチャンス! ゴーヤ、せり、冬瓜、パクチーなど、一度は使ってみたい野菜を取り上げ、何度でもつくりたくなるレシピを紹介します...
一度は使ってみたい野菜で、何度でもつくりたいレシピ
一度は使ってみたい野菜で、何度でもつくりたいレシピ
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
まだ手にしていない野菜があれば、新しい料理をつくるチャンス! ゴーヤ、せり、冬瓜、パクチーなど、一度は使ってみたい野菜を取り上げ、何度でもつくりたくなるレシピを紹介します。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
植松良枝
- 略歴
- 〈植松良枝〉神奈川県出身。料理研究家。著書に「ヨヨナムのベトナム料理」「春夏秋冬ふだんのもてなし」など。
関連キーワード
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む