「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 発売日:2021/02/06
- 出版社: 蔦友印刷
- サイズ:30cm/366p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-904225-29-5
紙の本
日本食品標準成分表 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 2020年版アミノ酸成分表編
著者 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会 (編集)
日本国民が日常摂取する食品のアミノ酸の標準的な成分値(組成)を収載したアミノ酸成分表。食品名別索引も収録。【「TRC MARC」の商品解説】
日本食品標準成分表 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 2020年版アミノ酸成分表編
税込
2,090
円
19pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む