「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発売日:2021/03/26
- 出版社: 主婦と生活社
- サイズ:26cm/79p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-391-15583-9
読割 50
紙の本
パスタとサラダ 具材2品で作れるパスタと、一緒に食べたいサラダ
著者 野口真紀 (著)
グリルチキン&大根おろしパスタ、塩辛&万能ねぎのペペロンチーノなど、「具材1品とトッピング」「具材2品」で作れるパスタのシンプルレシピを紹介。一緒に食べたいサラダもバリエ...
パスタとサラダ 具材2品で作れるパスタと、一緒に食べたいサラダ
パスタとサラダ 具材2品で作れるパスタと、一緒に食べたいサラダ
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
グリルチキン&大根おろしパスタ、塩辛&万能ねぎのペペロンチーノなど、「具材1品とトッピング」「具材2品」で作れるパスタのシンプルレシピを紹介。一緒に食べたいサラダもバリエーション豊富に掲載する。【「TRC MARC」の商品解説】
「おうちごはん」が定着する今、手軽に作れるパスタの人気は高まるばかり! 本書は「具材1品とトッピングの簡単パスタ」と「具材2品でできるボリュームパスタ」を34品紹介しています。材料も工程も少ないから、家にある食材で短時間でパパっと作れ、しかもおいしい! ひと月に何回もリピートしたくなるレシピばかりです。一緒に食べたいサラダ25品も掲載しているので、パスタばかりでは太っちゃう?とダイエットが気になる方や、栄養バランスを整えたい方、日々の献立に悩む方にも、この本をおすすめします。メニューは洋風だけでなく、納豆や梅肉、塩辛などを使った和風味も充実! 定番のナポリタンやポモドーロ、ペペロンチーノ、ボンゴレをはじめ、家族みんなの好むパスタと、毎日の食事に大活躍するサラダがふんだんに載っていて、選りどり見どりです。本書のレシピを活用し、ご自宅でイタリアンレストラン風ランチやディナーを楽しんでください。【商品解説】
目次
- <パスタ>PART1 具材1品とトッピングの簡単パスタ PART2 具材2品でできるボリュームパスタ <サラダ>パスタに合う洋風サラダ・和風サラダ・お肉サラダ
著者紹介
野口真紀
- 略歴
- 〈野口真紀〉料理研究家。書籍や雑誌、テレビ等で活躍。料理教室も開催。著書に「オーブン料理とっておき」「ぱらぱらきせかえべんとう」など。
関連キーワード
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む