「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
読割 50
紙の本
サイゼリヤで神アレンジ!激ウマかけ算ごはん メニューの組み合わせで生まれた54品 (FUSOSHA MOOK)
著者 味変レシピ編集部 (編)
イカの墨入りスパゲッティ×小エビのサラダ=イカ墨とトマトのさっぱりパスタ! グランドメニューからテイクアウトまで2つ以上のメニューを組み合わせた、新感覚のサイゼリヤレシピ...
サイゼリヤで神アレンジ!激ウマかけ算ごはん メニューの組み合わせで生まれた54品 (FUSOSHA MOOK)
サイゼリヤで神アレンジ!激ウマかけ算ごはん
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
イカの墨入りスパゲッティ×小エビのサラダ=イカ墨とトマトのさっぱりパスタ! グランドメニューからテイクアウトまで2つ以上のメニューを組み合わせた、新感覚のサイゼリヤレシピ集。知られざる食材の秘密も公開。【「TRC MARC」の商品解説】
本書では、サイゼリヤ全面協力のもと、グランドメニューからテイクアウトまで2つ以上のメニューを組み合わせた新感覚のサイゼリヤレシピ54品を収録! 例えば、アーリオ・オーリオと熟成ミラノサラミをかけ合わせ、オリーブオイルと粉チーズを足せば、「とろける極上サラミのアーリオ・オーリオ」というアレンジメニューに大変身。
サイゼリヤ社員が考えた味変レシピや、星付きシェフ村山太一、料理研究家リュウジ、飲食店プロデューサーイナダシュンスケも考案のオリジナルアレンジも。
「素材」「シンプルな味付け」「リーズナブル」にこだわるサイゼリヤだからこそ実現できる“神アレンジ”をどうぞお試しあれ!
[主なアレンジメニュー]
●マルゲリータピザ×熟成ミラノサラミ=とろけるサラミのマルゲリータ
●プチフォッカ×ペコリーノ・ロマーノ=シンプルチーズピザ
●イタリアンジェラート×季節のパンナコッタ×ペコリーノ・ロマーノ=NYチーズケーキ風パフェ
●アーリオ・オーリオ×マッシュルームスープ=イタリア風つけ麺
【商品解説】
著者紹介
味変レシピ編集部
- 略歴
- Twitter(@ajihen_fusosha)でも神アレンジを順次公開予定!
関連キーワード
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む