「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
管理栄養士であり、日本野菜ソムリエ協会講師も務める「野菜の達人」が教える、ポテンシャルを最大限活かす“正しい食べ方”。
切り方や保存法、食べ合わせにひと工夫を加えるだけで、野菜の健康効果は大きく変わります!
野菜は体にいい。この事実は、みなさん、よくご存じのことだと思います。
でも、いくらたくさん食べたとしても、その野菜を生で食べるか、温めて食べるか、どう切って食べるか、
どのタイミングに食べるかで体への影響がまったく変わってきてしまうことをご存じでしょうか?
仮に野菜をたくさん食べても、「食べ方のコツ」を知らないと、せっかくの栄養をうまく吸収できません。これ、本当にもったいないです!
一方、「食べ方のコツ」を知っていれば、体の疲れ方やお肌の調子、体内年齢、そして体質までも大きく変えることができるのです。
※POD版は扶桑社刊「野菜の新常識 体にいい食べ方はどっち!?」(2016年3月10日初版第1刷発行)をもとに制作されました。【本の内容】
オンデマンドブックに関するご注意
摩擦熱により印刷の文字が消える場合がございます。消しゴム、フリクション等の使用はお控えください。
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む