「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発売日:2022/02/01
- 出版社: 原書房
- サイズ:19cm/341p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-562-05982-9
紙の本
空と宇宙の食事の歴史物語 気球、旅客機からスペースシャトルまで
長時間の飛行機の旅では、限られた空間で調理、配膳された魅力的な機内食が振舞われる。戦闘時や宇宙では手軽でおいしく栄養のある食事が欠かせない。絶え間ない技術開発に支えられて...
空と宇宙の食事の歴史物語 気球、旅客機からスペースシャトルまで
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
長時間の飛行機の旅では、限られた空間で調理、配膳された魅力的な機内食が振舞われる。戦闘時や宇宙では手軽でおいしく栄養のある食事が欠かせない。絶え間ない技術開発に支えられている空での食事の変遷を追う。レシピ付き。【「TRC MARC」の商品解説】
長時間の飛行機の旅では、限られた空間で調理、配膳された魅力的なごちそうが振舞われる。戦闘時や宇宙では手軽でおいしく栄養のある食事が欠かせない。絶え間ない技術開発に支えられている空での食事の変遷を追う。レシピ付。【商品解説】
著者紹介
リチャード・フォス
- 略歴
- 〈リチャード・フォス〉南カリフォルニアの料理史家協会の評議員、およびアメリカ・カクテル博物館とSoFAB協会のカリフォルニア代表の学芸員を務める。著書に「ラム酒の歴史」がある。
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む