「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
ペッパーチキンカレー、焼きなすとトマトのサブジ、ブロッコリーとクミンの蒸し煮…。火口はほぼ一つ、工程がシンプルで微妙な火加減が不要の、キャンプにぴったりなスパイス料理のレシピを紹介します。【「TRC MARC」の商品解説】
キャンプ歴40年の著者が提案するスパイス料理は、野外料理ともっとも相性のいいジャンルの一つだ。なぜなら、火口はほとんど一つ、工程がシンプル、微妙な火加減が必要なく、野外で感じるスパイスの刺激は何ものにも代え難い魅力があるから。焚き火を見ながら自然の音や香りを感じ、自然と一体化したスパイス料理を楽しんでみれば、きっと新しい世界が見えてくるはず。【商品解説】
著者紹介
伊藤 一城
- 略歴
- 〈伊藤一城〉食をテーマに世界48か国を巡る。インド料理店、スリランカ料理店などで経験を積み、「SPICE CAFE」「HOPPERS」をオープン。
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む