「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 発行年月:2022
- 出版社: 実教出版
- サイズ:26cm/104p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-407-35504-8
紙の本
フード&クッキング 基本マスター レシピ+成分表 5訂版
著者 実教出版編修部 (著)
調理編と食品成分表編の2部構成。食事バランスガイド、調理の基本テクニック、主食・汁物・主菜・副菜・デザートの基本レシピのほか、日本食品標準成分表2020も収録。調理動画視...
フード&クッキング 基本マスター レシピ+成分表 5訂版
税込
580
円
5pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
調理編と食品成分表編の2部構成。食事バランスガイド、調理の基本テクニック、主食・汁物・主菜・副菜・デザートの基本レシピのほか、日本食品標準成分表2020も収録。調理動画視聴用アクセスキー付き。【「TRC MARC」の商品解説】
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む