「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
紙の本
イタリア野菜の栽培法 「グストイタリア」の育種家が教える おしゃれでおいしいイタリア野菜を日本で上手に作るコツ (IKAROS MOOK 農Bizムック)
著者 トキタ種苗株式会社「グストイタリア」プロジェクト (著)
おいしいイタリア野菜を日本で上手に作るコツを丁寧に解説する栽培ガイド。全34品目のイタリア野菜について、特徴、栽培のポイント、主な品種と作型、お勧めの食べ方などを掲載する...
イタリア野菜の栽培法 「グストイタリア」の育種家が教える おしゃれでおいしいイタリア野菜を日本で上手に作るコツ (IKAROS MOOK 農Bizムック)
イタリア野菜の栽培法 「グストイタリア」の育種家が教える
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
おいしいイタリア野菜を日本で上手に作るコツを丁寧に解説する栽培ガイド。全34品目のイタリア野菜について、特徴、栽培のポイント、主な品種と作型、お勧めの食べ方などを掲載する。【「TRC MARC」の商品解説】
日本でも人気の高いイタリア料理は、ヨーロッパの食文化の源流ともいわれます。
実はイタリア料理の主役は、個性豊かでおいしいイタリア野菜たちなのです。
本書は、2009年からスタートしたトキタ種苗「グストイタリア プロジェクト」の育種家が、おいしいイタリア野菜を日本で上手に作るコツを指南する栽培ガイドです。
全34品目のイタリア野菜について、それぞれの特徴、栽培のポイント、主な品種と作型、お勧めの食べ方などをカタログ形式で掲載。
レストラン向けに営利栽培するプロも、家庭菜園で楽しみたい人にも、かたわらに置いておきたい1冊です。
*「グストイタリア プロジェクト」は、イタリア野菜を日本に定着させようと種苗会社が始めたプロジェクト。イタリアに子会社を持つトキタ種苗(株)が、日本の気候に合わせたイタリア野菜の品種改良を行い、食べ方の提案まで行っています。【商品解説】
著者紹介
トキタ種苗株式会社「グストイタリア」プロジェクト
- 略歴
- 「グストイタリア プロジェクト」は、イタリア野菜を日本に定着させようと種苗会社が始めたプロジェクト。イタリアに子会社を持つトキタ種苗(株)が、日本の気候に合わせたイタリア野菜の品種改良を行い、食べ方の提案まで行っています。
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む