「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発売日:2022/09/22
- 出版社: 河出書房新社
- サイズ:26cm/127p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-309-29222-9
読割 50
紙の本
staubフランス仕込みの毎日レシピ 気軽な野菜おかずから、ごちそう肉料理まで
著者 サルボ 恭子 (著)
濃厚でジューシーな野菜・卵料理、味がしっかりしみ込む魚介料理、極上の肉汁を堪能できる牛肉料理、奥深い味が楽しめるごはんもの…。プロのシェフも愛用するストウブの鍋でつくる、...
staubフランス仕込みの毎日レシピ 気軽な野菜おかずから、ごちそう肉料理まで
ストウブ フランス仕込みの毎日レシピ
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
濃厚でジューシーな野菜・卵料理、味がしっかりしみ込む魚介料理、極上の肉汁を堪能できる牛肉料理、奥深い味が楽しめるごはんもの…。プロのシェフも愛用するストウブの鍋でつくる、86のレシピを紹介します。〔「「ストウブ」だからおいしい、毎日レシピ」(2013年刊)と「「ストウブ」で、肉」(2014年刊)の再編集〕【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
サルボ 恭子
- 略歴
- 〈サルボ恭子〉料理家。老舗旅館の長女として生まれ、料理家の叔母に師事したのち渡仏。パリのグランメゾンで研鑽を積み帰国。雑誌やテレビでも活躍。著書に「フランス共働き家庭の2品献立」など。
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む