「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
紙の本
オレンジページCooking 2023冬
若山曜子さんの〈極上煮込み料理〉に坂田阿希子さんの〈本格グラタン〉、樋口直哉さんの〈ローストビーフ〉に大原千鶴さんの〈京つまみ〉。個性が光る料理家たちのごちそうアイディア...
オレンジページCooking 2023冬
税込
980
円
8pt
「冬こそちょっとごちそうを」2023オレンジページCooking冬
税込
980
円
8pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
若山曜子さんの〈極上煮込み料理〉に坂田阿希子さんの〈本格グラタン〉、樋口直哉さんの〈ローストビーフ〉に大原千鶴さんの〈京つまみ〉。個性が光る料理家たちのごちそうアイディアを、ぎゅぎゅっと詰め込んだ渾身の一冊。冬のスペシャルな一日に、ぜひご活用を!【商品解説】
目次
- 今をときめく料理家たちの、ごちそうアイディアが大集結!
- ★特別付録★
- 【旬素材で選ぶ 100RECIPES】
- ●若山さん、飛田さん、瀬尾さん 料理家3人の個性がキラリ
- 人が来る日は、極上煮込みで
- ●大原千鶴さんのおうち飲み。
- 京つまみで粋にもてなす
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む