「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発売日:2022/12/20
- 出版社: 自由国民社
- サイズ:21cm/207p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-426-12830-2
読割 50
紙の本
いますぐ食べたい!冷凍食品の本 レシピつき
著者 西川 剛史 (著)
王道の冷凍食品のおいしさの秘密から、冷凍野菜・うどんの魅力、冷凍食品の正しい買い方・包み方、冷凍の科学、歴史トリビアまで、楽しくて役立つ冷凍食品の情報を紹介する。レシピも...
いますぐ食べたい!冷凍食品の本 レシピつき
いますぐ食べたい!冷凍食品の本[レシピつき]
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
王道の冷凍食品のおいしさの秘密から、冷凍野菜・うどんの魅力、冷凍食品の正しい買い方・包み方、冷凍の科学、歴史トリビアまで、楽しくて役立つ冷凍食品の情報を紹介する。レシピも多数掲載。【「TRC MARC」の商品解説】
◆大人気!冷凍食品のすべてを
あの「冷凍王子」が徹底解説する、空前絶後の一冊。
◇王道の冷凍食品のおいしさのひみつ
◇冷凍野菜の活用術&レシピ
◇冷凍うどんの魅力&レシピ
◇とことん使える!冷凍食品アレンジレシピ
◇業務スーパー・コンビニ・お弁当用・高級品の冷凍食品
◇健康管理も簡単に!冷凍食品の献立
◇冷凍食品のおいしさを守る!買い物術・整理整頓術・解凍方法
◇こんなに奥深い!冷凍の科学・冷凍食品歴史トリビア【商品解説】
著者紹介
西川 剛史
- 略歴
- 〈西川剛史〉冷凍食品専門家/冷凍生活アドバイザー。「冷凍生活アドバイザー養成講座」を開講。冷凍食品開発コンサルタントとしても活動。中小企業や地方の冷凍食品メーカー向けに商品開発支援に取り組む。
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む