「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
紙の本
ひとりでできる!ゼッタイかんたんレシピ 5 レトルト・冷食・缶詰・惣菜アレンジレシピ
著者 吉田 瑞子 (監修)
意外と“かんたん”なお料理にチャレンジしてみませんか。5は、レトルト食品や冷凍食品、缶詰、惣菜をアレンジしてつくるレシピを紹介します。道具の使い方や、ごはんの炊き方なども...
ひとりでできる!ゼッタイかんたんレシピ 5 レトルト・冷食・缶詰・惣菜アレンジレシピ
レトルト・冷食・缶詰・惣菜アレンジレシピ
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
意外と“かんたん”なお料理にチャレンジしてみませんか。5は、レトルト食品や冷凍食品、缶詰、惣菜をアレンジしてつくるレシピを紹介します。道具の使い方や、ごはんの炊き方なども教えます。【「TRC MARC」の商品解説】
カレーうどん、カツ丼、サラダチキンの棒棒鶏、ぎょうざスープなど、レトルトや缶詰にちょっと手をくわえただけでさらにおいしくなるレシピを紹介。家にあるものでつくってみよう!【商品解説】
目次
- この本に出てくる道具と使い方
- ペコペコのお腹が落ち着く! ごはん・めんのレシピ
- あつあつで食べよう! カレーうどん
- うどんが洋風に大変身 ラザニアうどん
- 定番のお弁当メニューをコンパクトに! のり弁おにぎらず
- がっつり食べたい気分のときは カツ丼
- キリッと冷たい 冷やし中華
- デザートレシピ フルーツゼリー
- しっかり食べて心も満足! メインのおかずのレシピ
- さっといためて完成! コンビーフキャベツいため
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む