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- カテゴリ:一般
- 発売日:2023/04/20
- 出版社: 新星出版社
- サイズ:26cm/95p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-405-09441-3
読割 50
紙の本
冷凍でおいしくなる!かんたん作りおきPremium
著者 倉橋 利江 (著)
冷凍は、おかずを「おいしくする」ためにも使えます。鶏のだしから揚げ、豚バラのキムチ煮、えびのカラフルピラフ、かぼちゃのサラダなど、いつものおかずをワンランク上の味にする「...
冷凍でおいしくなる!かんたん作りおきPremium
冷凍でおいしくなる!かんたん作りおき Premium
05/02まで通常1,320円
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商品説明
冷凍は、おかずを「おいしくする」ためにも使えます。鶏のだしから揚げ、豚バラのキムチ煮、えびのカラフルピラフ、かぼちゃのサラダなど、いつものおかずをワンランク上の味にする「プレミアムな下味冷凍」を紹介します。【「TRC MARC」の商品解説】
まとめ買いしたお肉もお魚も、
冷凍すれば(もっと)おいしくなる!
下味冷凍で、いつものおかずがプレミアムに。
忙しいから冷凍する。それだけじゃもったいない!「おいしくなる」から冷凍しましょう。まとめて買った肉や魚は、そのまま食べるよりも、かんたんな下味をつけて保存袋で冷凍すると各段においしく変身します。豚肉や鶏肉はしっとりジューシーに、鮭やかじきは臭みもなくふっくら、お買い得のステーキ肉もやわらかに。物価高の強い味方、下味冷凍でプレミアムなおかずを味わってください。極上のメインおかず!「下味冷凍レシピ49」と、ごはん・めんも!「コンテナ冷凍レシピ22」、副菜やお弁当にも!「冷凍つくりおきレシピ33」。【商品解説】
著者紹介
倉橋 利江
- 略歴
- 〈倉橋利江〉レシピ作家。編集者。著書に「作りおき&帰って10分おかず336」「野菜はスープとみそ汁でとればいい」「作りおき&朝7分お弁当312」など。
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