「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
本格イタリアンをおうちで作ってみませんか? 前菜からパスタ、メイン料理、デザート、ソースまで、イタリア料理の名店リストランテ「アルポルト」の片岡シェフが、50年間追求してきたイタリア料理のレシピを紹介します。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
片岡 護
- 略歴
- 〈片岡護〉東京都出身。イタリア総領事付の料理人としてミラノで修業。帰国後「小川軒」「マーリエ」等を経て、「リストランテアルポルト」を開店。著書に「イタリア菓子の基本」など。
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む