「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発売日:2023/08/31
- 出版社: Gakken
- サイズ:26cm/191p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-05-802111-8
読割 50
紙の本
大腸を切った人のための毎日おいしいレシピ200 手術後すぐから普通の食事まで 改訂版
大腸の手術を受けた人が、退院後も安心しておいしく食事をとることができるよう、食生活のポイントや、段階別のおいしいレシピ&症状別の改善レシピを紹介。大腸がんの特徴や部位別の...
大腸を切った人のための毎日おいしいレシピ200 手術後すぐから普通の食事まで 改訂版
改訂版 大腸を切った人のための毎日おいしいレシピ200 手術後すぐから普通の食事まで
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
大腸の手術を受けた人が、退院後も安心しておいしく食事をとることができるよう、食生活のポイントや、段階別のおいしいレシピ&症状別の改善レシピを紹介。大腸がんの特徴や部位別の手術法なども解説。食品成分表八訂に対応。〔初版:学研プラス 2019年刊〕【「TRC MARC」の商品解説】
食品成分表八訂対応した最新版! 腸の手術後から、普通の食事に戻るまで、時期別に、回復を助け元気がでる食事レシピを紹介。腸の手術後でも食べることを楽しめる、をコンセプトに、料理を作る人も困ったりしないように、腸にやさしい調理のコツや食材選び方などの情報も豊富に掲載。【商品解説】
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む