「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
家庭の環境と道具で作れる最高のパンレシピを目指して試作を重ねてきた著者が、家庭のオーブンで作るバゲット、食パン、クロワッサンのレシピや作り方のコツを紹介する。【「TRC MARC」の商品解説】
好評既刊の「家庭のオーブンで作る」シリーズの3冊を合本化。
バゲット、食パン、クロワッサンの知識、レシピを余すことなく紹介しました。どれも、家庭の環境と道具で作れる最高のパンレシピを目指して試作を重ね、やっとたどり着いたレシピや作り方をまとめたものです。
家で最高のパンを焼きたい!と思っている方に。
※ 本書は2016~2019年に発行した『家庭のオーブンで作るバゲット』『家庭のオーブンで作る食パン』『家庭のオーブンで作るクロワッサン』(すべて小社刊)の3冊を合本・再編集したものです。【商品解説】
目次
- ◇ 材料を知る
- 【Chapter1】 バゲット
- ● バゲットを知る
- o 自分が作ったバゲットを知る
- o 道具を知る
- o 作り方の流れを知る
- o オーブンを知る
- Lesson1: このバゲットを作る!
著者紹介
ムラヨシ マサユキ
- 略歴
- 〈ムラヨシマサユキ〉料理研究家。テレビや雑誌、料理教室の講師などで活躍。著書に「ムラヨシマサユキのパン教室」など。
関連キーワード
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む