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- カテゴリ:一般
- 発売日:2024/02/26
- 出版社: クロスメディア・パブリッシング
- サイズ:19cm/238p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-295-40919-9
読割 50
紙の本
肉ビジネス 食べるのが好きな人から専門家まで楽しく読める肉の教養
著者 小池克臣 (著)
和牛から、枝肉流通、肉ビジネスの未来まで。自ら「肉バカ」と名乗り、全国の焼肉店を行脚し続ける著者が、牛肉の知識と経験のすべてを伝える。一生に一度は行ってみたい焼肉・ステー...
肉ビジネス 食べるのが好きな人から専門家まで楽しく読める肉の教養
肉ビジネス
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商品説明
和牛から、枝肉流通、肉ビジネスの未来まで。自ら「肉バカ」と名乗り、全国の焼肉店を行脚し続ける著者が、牛肉の知識と経験のすべてを伝える。一生に一度は行ってみたい焼肉・ステーキ店リストのダウンロード特典付き。【「TRC MARC」の商品解説】
「教養としての魚」について解説した『魚ビジネス』に続く第2弾です。
今回は自ら「肉バカ」と名乗り、全国の焼肉店を行脚し続ける小池氏による、日本人にも愛される「牛肉の教養」について解説。「ブランド牛」「枝肉流通」「肉の鮮度」「焼肉」「内臓流通」「温度・火入れ」など、多岐にわたる肉にまつわるテーマを扱っていきます。【商品解説】
著者紹介
小池克臣
- 略歴
- 〈小池克臣〉会社員。著書に「肉バカ。」など。
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