「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- 発売日:2024/03/14
- 出版社: KADOKAWA
- サイズ:A5判/176ページ
- ISBN:978-4-04-683172-9
紙の本
ねことじいちゃん10 特装版レシピノート「わしのレシピ」付き
【わしのレシピ収録メニュー】豆ごはん、おいなりさん、雀寿司、新玉ねぎのサラダ、肉詰め新玉ねぎ、だら焼き、銀杏の塩炒り、銀杏としらすのかきあげ、銀杏おむすび、鯛飯、潮汁、魚...
ねことじいちゃん10 特装版レシピノート「わしのレシピ」付き
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
【わしのレシピ収録メニュー】
豆ごはん、おいなりさん、雀寿司、新玉ねぎのサラダ、肉詰め新玉ねぎ、だら焼き、銀杏の塩炒り、銀杏としらすのかきあげ、銀杏おむすび、鯛飯、潮汁、魚卵の煮つけ、喫茶店のナポリタン、美智子のオムライス、ぜんざい、島のお雑煮、手こね寿司、らっきょ甘酢漬け、梅干し、いかめし、わたの味噌漬け、たけのこごはん、若先生のさばの竜田揚げ、かつおのたたき、たこめし、とうがんのそぼろ煮、小あじの南蛮漬け、金目のかぶと煮【商品解説】
目次
- 【わしのレシピ収録メニュー】
- 豆ごはん、おいなりさん、雀寿司、新玉ねぎのサラダ、肉詰め新玉ねぎ、だら焼き、銀杏の塩炒り、銀杏としらすのかきあげ、銀杏おむすび、鯛飯、潮汁、魚卵の煮つけ、喫茶店のナポリタン、美智子のオムライス、ぜんざい、島のお雑煮、手こね寿司、らっきょ甘酢漬け、梅干し、いかめし、わたの味噌漬け、たけのこごはん、若先生のさばの竜田揚げ、かつおのたたき、たこめし、とうがんのそぼろ煮、小あじの南蛮漬け、金目のかぶと煮
著者紹介
ねこまき(ミューズワーク)
- 略歴
- 2002年より、名古屋を拠点としながらイラストレーターとして活躍。
コミックエッセイをはじめ、犬猫のゆるキャラマンガ、広告イラストなども手がけている。
著書にはベストセラー『まめねこ』シリーズ(さくら舎)、『トラとミケ: いとしい日々』(小学館)、『ねこアンソロジーコミック ねこといっしょ ニャつらの傾向と対策』(KADOKAWA)、『ケンちゃんと猫。 ときどきアヒル』(幻冬舎)、『ちびネコどんぐり』(ホーム社)など多数。
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む