「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発売日:2024/02/28
- 出版社: 西東社
- サイズ:25cm/159p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-7916-3312-8
読割 50
紙の本
野菜を美味しく食べたい人のための超速つくりおき339
著者 食のスタジオ (編)
「火を使わない」「包丁使わない」「食材ひとつ」の3タイプの時短で作れるおかずを野菜別に紹介。おかずを冷蔵・冷凍保存できる期間のめやすを表示し、冷蔵で1週間以上保存ができる...
野菜を美味しく食べたい人のための超速つくりおき339
野菜を美味しく食べたい人のための 超速つくりおき339
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
「火を使わない」「包丁使わない」「食材ひとつ」の3タイプの時短で作れるおかずを野菜別に紹介。おかずを冷蔵・冷凍保存できる期間のめやすを表示し、冷蔵で1週間以上保存ができる長持ちレシピも掲載。【「TRC MARC」の商品解説】
【コツさえ分かれば、時短でOK!美味しく野菜を食べよう】
・野菜を美味しく食べるのに、時間も手間も愛情も特別な調味料も必要ナシ!時短で美味しい全339レシピ。
・すべて日持ちするので、つくりおきしていつでもたっぷり野菜が食べられる。
・Xフォロワー3.5万人のこげのまさきさんによる、猫とうさぎのまんがで、野菜を美味しく食べるコツが楽しくわかる。
・全部のレシピが15分以内で完成!食材別で選べる&「火を使わない」「包丁使わない」「食材ひとつ」のズボラワザで引ける便利なつくり。
<もくじ>
「超速つくりおき」で野菜をおいしく食べよう
野菜を美味しく食べる3つのワザ
スピード調理テクニック
食べごろ”旬”カレンダー
PART1 定番野菜
PART2 季節の旬野菜
コラム 野菜別ドレッシング早見表/野菜たっぷり主食/野菜のきほんストック術/野菜の干しテク&レシピ/超速野菜スープ【商品解説】
著者紹介
食のスタジオ
- 略歴
- 編者
食のスタジオ(しょくのすたじお)
レシピ・栄養サポート・編集制作・レシピコンテンツの販売まで、食の業務を一貫して行う専門会社。管理栄養士、編集者など、食の知識と技術を身につけたスタッフで構成されている。著書多数。
HP https://www.foodst.co.jp/
関連キーワード
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む